A produrla fu la ditta americana Krueger Gottfried Brewery, di Newark, in New Jersey, su concessione della detentrice del brevetto, l' American Can. Dopo un test iniziale su 2000 clienti, che si dichiararono soddisfatti (la prima preoccupazione era che il gusto della birra risultasse diverso rispetto al vetro), ne fu avviata la produzione industriale. Subito dopo ben 37 birrifici seguirono l' esempio della Krueger e alla fine dell' anno vennero vendute più di 200 milioni di lattine.
La prima birra in lattina.
A produrla fu la ditta americana Krueger Gottfried Brewery, di Newark, in New Jersey, su concessione della detentrice del brevetto, l' American Can. Dopo un test iniziale su 2000 clienti, che si dichiararono soddisfatti (la prima preoccupazione era che il gusto della birra risultasse diverso rispetto al vetro), ne fu avviata la produzione industriale. Subito dopo ben 37 birrifici seguirono l' esempio della Krueger e alla fine dell' anno vennero vendute più di 200 milioni di lattine.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento